雖說兒童誤用應用內購的官司已經了結,但為了以防萬一,Apple 在剛剛上線的 iOS 7.1 中加入了一項提警功能。從現在開始,用戶在完成內購後會看到「未來 15 分鐘內無需再次輸入密碼便可完成支付」的提示,這樣一來,就能讓使用者在操作時多長個心眼了。當然,如果你不喜歡這樣的話也可以在設定中關閉相關選項,但身邊有孩子的朋友,還是將其開啓比較保險啦。


經由:Engadget
引用來源:CNET