不說大家可能不知,LinkedIn 一直以來都是沒有封鎖其他人這個簡單功能,幸好現在他們終於補回了。這個功能名為「Member Blocking」,很簡單,就是讓用戶設定封鎖其他用戶的名單。不過這個功能雖然在我們眼中看似很簡單,但 LinkedIn 的保安部門主管 Paul Rockwell 指出他們在推出這功能之前,需要先研究使用方法的個案,所以開發便用了不少時間。目前這功能正在逐步地推至大家的帳號上,暫時看不到它出現的話也不用緊張。


經由:Engadget
引用來源:LinkedIn