在整理通訊錄時不小心刪錯人了嗎?不管你是有心還是無意,Google 的 gmail 現在都可以讓你有一段時間的 " 鑑賞期 ",後悔了隨時可以摸摸鼻子去按下恢復鍵,有四個時間點可以回溯,也可以自訂時間,直接回到過去的失手點,Google 最多幫用戶保留一個月內的聯絡人更動資訊,很貼心,尤其是在這個什麼都要同步的年代,手機電腦筆電轉來轉去,也難免蓋錯資料。有興趣的人,可以去試玩看看,保證可以恢復喔~